Pepino Coreano
1 porção pequenina
1 xícara de pepino fatiado em rodelas finas
1/2 colher (chá) sal
2 colheres (chá) rasas de açúcar
3 colheres (chá) de vinagre branco
1/2 colher (chá) gochugaru (pimenta em pó coreana)
1/2 colher (chá) semente de gergelim
Coloque sal no pepino fatiado, misture e deixe descansar por 20 minutos.Vai soltar bastante água e reduzir bem a quantidade de pepino.Esprema bem para tirar todo o líquido, se ficou salgado, lave um pouco na água e esprema.Misture com o açúcar, vinagre, pimenta e gergelim.Essa pimenta coreana é um tanto forte, então dose a seu gosto.
pepino - R$0.59 (3.99/kg)
açúcar - R$0.02 (7.49/5kg)
vinagre - R$0.02 (1.25/L)
gochugaru - R$0.11 (29.90/500g)
gergelim - R$0.08(2.99/100g)
açúcar - R$0.02 (7.49/5kg)
vinagre - R$0.02 (1.25/L)
gochugaru - R$0.11 (29.90/500g)
gergelim - R$0.08(2.99/100g)
TOTAL = 0.82
Desculpem se o valor das coisas que eu postar parecerem meio estranho, mas é que depende do fator preço que eu paguei e da pesagem, como não tenho balança, fico pesquisando pra tentar acertar o tanto que usei.Quando comprar uma balança vai ser mais preciso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário