17 de agosto de 2014

Costela na Panela Elétrica de Arroz

A foto e aparência não ficou das melhores, mas, o que era pra durar 2 refeições, foi de uma vez de tão bom que ficou.

Comprei costela, mas não tenho panela de pressão. Sei que não é muito universitário, mas tenho uma panela elétrica de arroz, pra fazer meu arroz coreano. Nela eu também faço feijão, grão de bico, sopa. E resolvi tentar fazer costela. 
Temperei um dia antes com shoyu, laranja, alho, alecrim, sal e pimenta do reino. 
Coloquei cebola picada grosseiramente no fundo da panela, a carne e cobri de água. Depois de 1h cozinhando, coloquei pedaços de mandioca cozidas al dente que eu já tinha congelado e mais 2 copos de água, e deixei cozinhar por meia hora. Tem que ficar de olho e acrescentar mais água se necessário. A carne não chegou ao ponto de desfiar, mas a mandioca absorveu o suco da carne, a cebola caramelizou e fez uma casquinha na costela...Ficou ótimo!

2 comentários:

  1. Eu fiz, assim como vc, e ficou ótima, ao invés de mandioca, fiz com arroz integral. Amei mais ainda minha panela de arroz 😍

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  2. Hummm deve ter ficado ótimo vou fazer também

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